Ingrédients :
- Spaghettis 150 g
- Saumon fumé 200 g
- Poireau(x) 2
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Nettoyez les poireaux et tranchez-les en fins morceaux.
-
2
Faites fondre une noix de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une poêle.
-
3
Faites revenir les morceaux de poireaux avec un fond d'eau, pendant 10 minutes environ à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
-
4
Ajoutez alors les spaghettis cuits. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson encore 10 minutes, à feu doux, en mélangeant bien.
-
5
Coupez le saumon fumé en petits cubes. Parsemez les cubes sur la poêlée de spaghettis aux poireaux.
-
6
Servez avec un filet de jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de pâtes aux poireaux et au saumon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :