Ingrédients :
- Préparation
- Limande(s) 400 filets
- Brocoli(s) 450 g
- Champignon(s) de paris 250 g
- Crème liquide 20 cl
- Vin blanc 10 cl
- Fond de veau 1 c. à café
- Beurre 30 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Divisez les brocolis en petits bouquets. Rincez-les et épongez-les. Dans une sauteuse faites-les cuire sur feu modéré environ 10 min dans la moitié du beurre bien chaud.
-
2
Coupez les filets de limande en biais en morceaux de 2 cm de large. Faites-les cuire rapidement à feu vif dans une grande poêle avec le fond de beurre.
-
3
Salez et poivrez. Retirez-les, puis remplacez-les par les champignons nettoyés et émincés. Faites les revenir 5 min à feu doux.
-
4
Versez le vin sur les champignons et faites bouillir. Ajoutez la crème et le fond de veau, puis laissez épaissir 2 à 3 minutes.
-
5
Réchauffez les morceaux de limande 1 min dans la sauce. Ajoutez les brocolis et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de limande à la forestière, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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