Poêlée de limande à la forestière
Par Michele
30 min
Facile
2,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,72
  • Préparation
  • Limande(s) Limande(s) 400 filets
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 450 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Fond de veau Fond de veau 1 c. à café
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Divisez les brocolis en petits bouquets. Rincez-les et épongez-les. Dans une sauteuse faites-les cuire sur feu modéré environ 10 min dans la moitié du beurre bien chaud.

  • 2

    Coupez les filets de limande en biais en morceaux de 2 cm de large. Faites-les cuire rapidement à feu vif dans une grande poêle avec le fond de beurre.

  • 3

    Salez et poivrez. Retirez-les, puis remplacez-les par les champignons nettoyés et émincés. Faites les revenir 5 min à feu doux.

  • 4

    Versez le vin sur les champignons et faites bouillir. Ajoutez la crème et le fond de veau, puis laissez épaissir 2 à 3 minutes.

  • 5

    Réchauffez les morceaux de limande 1 min dans la sauce. Ajoutez les brocolis et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de limande à la forestière, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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