recette légumes poivre
30 min
Facile
0,97/pers
1 commentaires

Valeur calorique pour une personne : 111 Kcal.

Ingrédients :

  3,88
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraiche 3 % de MG Crème fraiche 3 % de MG 50 cl
  • Sel Sel
  • Poivre noir Poivre noir
  • Poivre vert Poivre vert

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

  • 2

    Lavez l’aubergine et coupez-la en rondelles. Faites de même avec la courgette et la tomate.

  • 3

    Lavez ensuite le poivron, enlever les grains et coupez-le en fines lamelles.

  • 4

    Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'oignon et le poivron avec une c. à soupe d'huile d'olive.

  • 5

    Rajoutez la courgette, la tomate et l'aubergine.

  • 6

    Quand les légumes sont cuits, ajoutez la crème liquide. Salez et poivrez en mélangeant bien.

  • 7

    Servez avec la viande de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de légumes et crème aux deux poivres, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

trop bon

sandra
10 février 2012
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