Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé
Par Laure Le Quentrec
40 min
Facile
4,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,00
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Poivron(s) orange(s) Poivron(s) orange(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Petite(s) tomate(s) Petite(s) tomate(s) 8
  • Petit(s) oignon(s) Petit(s) oignon(s) 4
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Légume(s) Légume(s)
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 1 c. à soupe
  • Persil Persil 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez tous les légumes.

  • 2

    Séchez-les.

  • 3

    Coupez l’aubergine et le poivron en morceaux.

  • 4

    Coupez les courgettes en rondelles.

  • 5

    Coupez les oignons et les tomates cerise en 1/4.

  • 6

    Hachez l’ail.

  • 7

    Chauffez une poêle avec de l’huile d’olive et dorez chaque légumes séparément.

  • 8

    Lorsque tous les légumes sont cuits, mélangez les ensemble.

  • 9

    Saupoudrez-les de sel aux herbes et légumes du soleil La Baleine®, poivrez. Réservez.

  • 10

    Dans la même poêle, doree l’ail avec de huile d’olive.

  • 11

    Faites cuire les filet de poulet et dorez-les de tous côtés. Salez avec le sel aux herbes et légumes du soleil La Baleine®, poivrez.

  • 12

    Tranchez les suprêmes de poulet.

  • 13

    Lors de la dégustation, présentez une poêle avec les légumes dorés et les tranches de suprême poulet grillées.

  • 14

    Saupoudrez de persil et ciboulette ciselés.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de légumes d’été et suprême de poulet grillé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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