Poelée de légumes à la provençale à ma façon
Par paquita
50 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 6
  • Courgette(s) Courgette(s) 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez les oignons.

  • 2

    Ajoutez-les aux courgettes, aux tomates, aux aubergines, puis lavez dans un grand volume d’eau.

  • 3

    Émincez-les séparément sur votre planche de cuisine.

  • 4

    Réservez-les dans des assiettes.

  • 5

    Préparez 4 différentes poêles pour les 4 légumes.

  • 6

    Versez de l’huile d’olive dans chaque poêle.

  • 7

    Mettez les poêles au feu.

  • 8

    Faites ensuite dorer chaque légume dans sa poêle pendant 5 min, l’un après l’autre.

  • 9

    Renversez ensuite les légumes dorés dans 4 petits plats différents.

  • 10

    Mélangez à désir les tomates aux oignons.

  • 11

    Servez avec des saucisses ou des quenelles de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Poelée de légumes à la provençale à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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