Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 6
- Courgette(s) 6
- Tomate(s) 6
- Oignon(s) 2
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Épluchez les oignons.
-
2
Ajoutez-les aux courgettes, aux tomates, aux aubergines, puis lavez dans un grand volume d’eau.
-
3
Émincez-les séparément sur votre planche de cuisine.
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4
Réservez-les dans des assiettes.
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5
Préparez 4 différentes poêles pour les 4 légumes.
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6
Versez de l’huile d’olive dans chaque poêle.
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7
Mettez les poêles au feu.
-
8
Faites ensuite dorer chaque légume dans sa poêle pendant 5 min, l’un après l’autre.
-
9
Renversez ensuite les légumes dorés dans 4 petits plats différents.
-
10
Mélangez à désir les tomates aux oignons.
-
11
Servez avec des saucisses ou des quenelles de votre choix.
Astuces
Pour cette recette de Poelée de légumes à la provençale à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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