Ingrédients :
- Préparation
- Gambas 40
- Échalote(s) 4
- Ciboulette 6 c. à soupe
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- A corriger 1
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Décortiquez les gambas en laissant l'extrémité des queues.
-
2
Fendez-les en deux délicatement dans la longueur pour retirer le boyau noir.
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3
Épluchez et hachez les échalotes.
-
4
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Jetez-y les gambas et faites-les sauter sur feu vif, pendant 3 min.
-
5
Assaisonnez et ajoutez les échalotes hachées. Réduisez le feu et laissez cuire encore pendant 2 min.
-
6
En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et remuez jusqu'à ce que le bouillon soit fondu. Parsemez les gambas d'herbes selon vos goûts et servez.
-
7
Servez très chaud.
Astuces
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Commentaires :
Très très bon.