Poêlée de gambas aux herbes
30 min
Facile
5,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  44,00
  • Préparation
  • Gambas Gambas 40
  • Échalote(s) Échalote(s) 4
  • Ciboulette Ciboulette 6 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 6 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Décortiquez les gambas en laissant l'extrémité des queues.

  • 2

    Fendez-les en deux délicatement dans la longueur pour retirer le boyau noir.

  • 3

    Épluchez et hachez les échalotes.

  • 4

    Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Jetez-y les gambas et faites-les sauter sur feu vif, pendant 3 min.

  • 5

    Assaisonnez et ajoutez les échalotes hachées. Réduisez le feu et laissez cuire encore pendant 2 min.

  • 6

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes et remuez jusqu'à ce que le bouillon soit fondu. Parsemez les gambas d'herbes selon vos goûts et servez.

  • 7

    Servez très chaud.

Astuces

Une recette à réaliser en toute simplicité avec un robot Actifry !

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très très bon.

Valerie
04 janvier 2015
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