Ingrédients :
- Courgette(s) 6
- Poireau(x) 4
- Carotte(s) 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Thym 1 branche(s)
- Feuille(s) de laurier 1
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les carottes.
-
2
Rincez les courgettes, puis, sur votre planche de cuisine et découpez-les en petites rondelles.
-
3
Rincez le poivron, tranchez-le en deux.
-
4
Épépinez-le puis taillez-le en petites lamelles.
-
5
Tranchez les poireaux en deux dans le sens de la longueur puis rincez-les.
-
6
Posez une poêle au feu.
-
7
Versez-y 2 c. à soupe d’huile et laissez chauffer.
-
8
Faites-y revenir les carottes et le poivron pendant 2 min tout en remuant.
-
9
Ajoutez deux verres d'eau, du thym et du laurier.
-
10
Salez, poivrez.
-
11
Couvrez et laissez cuire pendant 15 min.
-
12
Incorporez ensuite les courgettes et les poireaux.
-
13
Laissez à nouveau cuire pendant 15 min.
-
14
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de courgettes, poireaux, carottes et poivrons, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :