Petite poêlée très gouteuse et très agréable
Ingrédients :
- Courgette(s) 2
- Oignon(s) 2
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Graisse de canard
- Sel poivre
Préparation :
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1
Découperz les courgettes en rondelles fines à la mandoline.
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2
Découpez les oignons en rondelles fines également à la mandoline et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
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3
Alternez une couche de rondelles de courgettes puis une d'oignons et ceci jusqu'à la fin.
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4
Selez, poivrez.
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5
Laissez mijoter doucement à feux très doux.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de courgettes, d'oignon à la graisse de canard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
peut-on avoir un peu plus d'indications car votre recette est très vague. que fait-on revenir dans la poêle? les oignons, les courgettes, les 2 alterner une couche de courgette puis une couche d'oignon, c'est gentil mais on fait ça dans une poêle ou dans un plat ou sur une assiette? et la graisse de canard et la ciboulette on en fait quoi et quand merci de préciser