poêlée courgettes
Par Jean Charles Varoquier
30 min
Facile
1,30/pers
1 commentaires

Petite poêlée très gouteuse et très agréable

Ingrédients :

  2,60
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ciboulette Ciboulette
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Graisse de canard Graisse de canard
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Découperz les courgettes en rondelles fines à la mandoline.

  • 2

    Découpez les oignons en rondelles fines également à la mandoline et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

  • 3

    Alternez une couche de rondelles de courgettes puis une d'oignons et ceci jusqu'à la fin.

  • 4

    Selez, poivrez.

  • 5

    Laissez mijoter doucement à feux très doux.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de courgettes, d'oignon à la graisse de canard, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

peut-on avoir un peu plus d'indications car votre recette est très vague. que fait-on revenir dans la poêle? les oignons, les courgettes, les 2 alterner une couche de courgette puis une couche d'oignon, c'est gentil mais on fait ça dans une poêle ou dans un plat ou sur une assiette? et la graisse de canard et la ciboulette on en fait quoi et quand merci de préciser

gilles
26 juillet 2016
Haut de page