Dans une bassine, lavez tous les légumes plusieurs fois à l'eau froide.
Sur une planche de cuisine, découpez les courgettes en rondelles.
Coupez les poivrons rouges et verts en deux, épépinez-les puis taillez-les en julienne.
Épluchez les oignons puis, émincez-les.
Prenez le bacon et coupez-le en 4 tranches très minces de 20 grammes chacune.
Posez une poêle (avec revêtement anti-adhésif) au feu et placez-y les 4 fines tranches de bacon fumé.
Retirez les tranches après quelques minutes et mettez-les sur du papier sulfurisé.
Faites cuire les oignons dans une casserole et assaisonnez de sel puis, de poivre.
Ajoutez-y les morceaux de poivrons verts et rouges ainsi que les rondelles de courgettes.
Laissez cuire le tout sur feu et à couvert pendant 25 min.
Pendant ce temps, brisez les tranches de bacon.
Apprêtez un plat de service.
Servez-y les légumes chauds et recouvrez de bacon brisé.
Pour cette recette de Poêlée de courgettes aux 2 poivrons et bacon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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