Poêlée de courgettes au fromage de chèvre et menthe
Par sherazade
40 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 4
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Menthe Menthe
  • Persil Persil
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les courgettes et sur votre planche de cuisine, coupez-les en rondelles.

  • 2

    Prenez l’oignon, épluchez-le puis hachez-le finement.

  • 3

    Lavez puis hachez le persil et la menthe. Réservez.

  • 4

    Dans une sauteuse au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 5

    Faites-y ensuite rissoler les courgettes et l’oignon à feu moyen.

  • 6

    Laissez-les cuire pendant 25 min environ jusqu’à obtenir des courgettes translucides.

  • 7

    N’oubliez pas de remuer de temps en temps.

  • 8

    Ajoutez-y 1 c. à soupe de persil et 2 c. à soupe de menthe.

  • 9

    Assaisonnez de sel et de poivre puis, mélangez le tout.

  • 10

    Découpez la bûche de chèvre en tranches fines.

  • 11

    Répartissez-les sur les courgettes.

  • 12

    Laissez mijoter pendant quelques instants sur feu doux pour que le fromage puisse fondre.

  • 13

    Dégustez très chaud.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de courgettes au fromage de chèvre et menthe, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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