poelee de champignons forestiers
Par Pierre de Auxerre
32 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Par personne 113 kcal, 4,8 g de protéines, 13,2 g de glucides, 4,6 g de lipides.

Ingrédients :

  7,92
  • Champignon(s) Champignon(s) 400 g
  • Ail et persil Ail et persil 1 noix
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 200 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 300 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 22 min
  • 1

    Equeutez les haricots vert, lavez les légumes.

  • 2

    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts et les pommes de terre pendant 10 min.

  • 3

    Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons environ 2 min.

  • 4

    Puis ajoutez les pommes de terre et haricots verts et faites cuire à feu moyen pendant 7 min.

  • 5

    Ajoutez la noix de saveur et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 min. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de champignons forestiers en 10 min, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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