poelee champignons
Par Michele
25 min
Facile
2,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,16
  • Girolle(s) Girolle(s) 500 g
  • Pleurote(s) Pleurote(s) 500 g
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 500 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 500 g
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 80 g
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 10 cl
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 botte(s)
  • Beurre Beurre 50 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Parez, lavez précautionneusement puis coupez les champignons en quartiers.

  • 2

    Aprés les avoir bien séchés faites-les revenir au beurre avec l'ail épluché et haché pendant 10 min.

  • 3

    Hachez finement la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre et ajoutez-y les herbes hachées, salez et poivrez.

  • 4

    Faites griller les pignons à sec. Une fois que les champignons sont cuites, mélangez-les délicatement avec de la vinaigrette.

  • 5

    Servez-les chaud parsemés de pignons. Présentez la vinaigrette à part.

Astuces

En lavant les champignons ne les laissez pas tremper, vous pouvez vous contenter de les essuyer avec un linge humide.

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