Poêlée de blancs de poulet au yaourt et mangue
Par Solange
30 min
Facile
2,98/pers
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Ingrédients :

  5,96
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 5 c
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 2 dl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez 2 dl bouillon de volaille. Réservez.

  • 2

    Coupez le citron en 2.

  • 3

    Épluchez la mangue.

  • 4

    Scindez-la en 2, dénoyautez puis, puis sur votre planche de cuisine, réalisez-en 6 petites tranches (pour la décoration plus tard).

  • 5

    Mettez le reste dans le bol du mixeur, puis ajoutez le bouillon de cube.

  • 6

    Incorporez ensuite 4 c. à soupe de vin blanc et pressez la moitié du citron dessus.

  • 7

    Mettez ensuite le robot mixeur en marche puis mixez de façon à obtenir une sauce onctueuse.

  • 8

    Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y rissoler les blancs de poulet.

  • 9

    Ajoutez 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.

  • 10

    Ajoutez la sauce à la mangue et laissez cuire lentement durant 8 min sur feu doux.

  • 11

    Incorporez ensuite 2 c. à soupe de yaourt.

  • 12

    Mélangez puis retirez du feu.

  • 13

    Garnissez chaque blanc de poulet avec 3 tranches de mangue puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de blancs de poulet au yaourt et mangue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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