Poêlée de veau aux carottes et oignons
35 min
Facile
2,70/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 400 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 10
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 c. à soupe
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.

  • 2

    Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.

  • 3

    Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d'huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen. Réservez.

  • 4

    Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c. à soupe d'huile le veau coupé en cubes.

  • 5

    Ajoutez les légumeset parsemez avec les herbes de provence.

  • 6

    Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la vande soit bien dorée et les légumes tendres. (Si besoin, ajoutez un peu d'eau).

  • 7

    Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Poêlée de veau aux carottes et oignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Prévoyez une grosse demi-heure pour l'étape de cuisson des légumes, sinon, ça croque !

Véronique
22 avril 2020

un petit bof !! j'ai fait cuire mes carottes avant au micro-ondes pendant 15 mn - il aurait été préférable de couper les oignons en petits morceaux pour plus de saveurs

Moustic
19 mars 2017
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