Ingrédients :
- Ebly 300 g
- Jambon blanc 150 g
- Champignon(s) de paris 150 g
- Crème fraîche 1,5 c. à soupe
- Persil 4 brin(s)
- Ail 1 Gousse
- Eau 60 cl
- Beurre 15 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Nettoyez et émincez les champignons de paris et faites-les revenir à la poêle dans le beurre et l’huile d’olive pour leur faire rendre leur jus puis ajoutez l’ebly, le jambon coupé en petits dés et faites revenir 1 min.
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2
Versez l’eau, salez, poivrez et laissez cuire 10 min environ, jusqu’à absorption.
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3
Ajoutez la créme fraîche et laissez réduire 1 min.
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4
Au moment de servir, parsemez d’un hachis fin de persil et d’ail.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée d'ebly à la paysanne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bon, facile à faire et rapide.