Plateau de légumes frais du jardin et de salade
Par Robert
15 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,60
  • Pour la salade:
  • Fromage Fromage 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Concombre(s) Concombre(s) 1 lamelles
  • Asperge(s) en conserve(s) Asperge(s) en conserve(s) 8
  • Radis Radis 8
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2 tranche(s)
  • Champignon(s) Champignon(s) 155 tranche(s)
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1 branche(s)
  • Pour la sauce au laurier:
  • Mayonnaise Mayonnaise 2 c. à soupe
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 4 c. à soupe
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à café
  • Laurier Laurier 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Disposez joliment les tranches de fromage de Hollande, la tomate coupée en petits dés, la concombre coupé en fines lamelles, les asperges en conserve, les radis, les oeufs durs coupés en tranches, les petits champignons coupés en tranches et la branche de céleri coupé en fines lamelles.

  • 2

    Pour préparer la sauce, mélangez la mayonnaise, le yaourt nature, le zeste de citron râpé et le laurier frais finement haché dans une jatte.

  • 3

    Servez avec le plateau de légumes et de salade.

Astuces

Pour cette recette de Plateau de légumes frais du jardin et de salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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