Pizzas aux poivrons et à la feta
30 min
Facile
1,98/pers
20 commentaires

Cette recette permet de préparer 2 pizzas.

Ingrédients :

  11,88
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 2 rouleau
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 2
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2
  • Fromage féta Fromage féta 250 g
  • Olives noires Olives noires 120 g
  • Tomate concassée Tomate concassée 6 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Lavez les poivrons et plongez-les 2 min dans l’eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en deux. Epépinez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les dans un saladier.

  • 3

    Coupez la feta en dés.

  • 4

    Etalez les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Couvrez-les d’une couche de concassée de tomates puis parsemez de dés de poivrons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • 5

    Ajoutez les dés de feta et les olives. Salez et poivrez, saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez.

  • 6

    Faites cuire 15 min.

  • 7

    Servez dès la sortie du four.

Astuces

Pour cette recette de Pizzas aux poivrons et à la feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Noter la recette:

Commentaires :

  • (20)
Noter la recette:

Bonjour, J'ai mis une sauce tomate basilic effectivement cela convient tout à fait. Recette remportant un vive succès dans la famille. Merci

coccinelle
20 novembre 2013

Excellent ce mélange de poivrons!! Et j'ai remplacé la feta par des petits chèvres c'est encore meilleur! A refaire sans hésiter!

kar
12 février 2012

pour les herbes, l'origan est suffisant avec la fêta

Jean-Michel
30 octobre 2010

Ce serait certainement meilleur avec une sauce tomate basilic. Je n'ai jamais mis de concentré de tomates sur mes pizzas ! En revanche, le mélange 3 poivrons est une très bonne idée, et la feta donne un goût particulier dans les recettes.

JOELLE
08 août 2010

Le concentré de tomate, s'est une pâte de tomates cuites et en partie séchée, le concassé, s'est des tomates coupées en petits morceaux ; au gout, ce n'est pas du tout pareil.

Anne
14 août 2010

Bonjour, Pourquoi 2 pâtes à pizza ?

JACQUELINE
27 juillet 2010

la recette est donnée pour 6 oeronnes, une pâte à pizza du commerce est petite !!!! alors si on veut se régaler, il vaut mieux avoir une belle portion ......

marie
27 juillet 2010

C'est une préparation pour 2 pizzas...

JOELLE
08 août 2010

pourquoi faut-il 2 pates à pizza ?liliane

liliane
27 juillet 2010

C'est quand même mieux pour la digestion de peler rapidement les poivrons : les placer à four très chaud jusqu'à ce qu'ils noircissent un peu ,puis les plonger 15 minutes dans un sac plastique ;il se pèlent très facilement...

PIERRETTE
27 juillet 2010

Je suis tout à fait d'accord avec Pierrette : les poivrons sont meilleurs (et plus disgestes) cuits au four et pelés.

Josée
27 juillet 2010

je suis tout à fait d'accord avec josée et pierrette

françcoise
01 août 2010

oui délicieuse et surtout pas chère !

fatima
27 juillet 2010

elle a l'air délicieuse

Denise
27 mars 2010

Je mets 4 pour l'idée qui est très bonne !! Mais moi j'ai rajouté 2 tranches de jambon en lanières, de l'origan et du gruyère. Et c'était tout simplement exquis !!

Angélique
29 juillet 2008

Il faut 2 pâtes à pizza parce-que la recette est prévue pour 2 pizzas !

05 juin 2008

Je ne comprends pas pourquoi faut-il 2 pâtes à pizza ? Merci.

Maryse
19 mai 2008

Un mélange sympa !

Nina
17 avril 2008

La feta est du fromage. Tu le trouves souvent dans des pots en verre, coupé en petits dés.

Elsa
12 juin 2007

Qu'est-ce que (le) ou (la) feta ?

fazia
13 novembre 2006
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