Pizza vegetariano (végétarienne)
30 min
Intermédiaire
2,17/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,34
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1
  • Poivron Poivron 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

  • 2

    Retravaillez un peu la pâte avant de l’étaler. Laissez-la reposer encore 15 min sous un linge humide. Étalez-la encore à sa taille définitive et si possible laissez-la encore reposer 15 min.

  • 3

    Épluchez le poivrons et le couper en lamelles. Faites-le confire dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le basilic pendant 20 min à couvert. A l’aide d’une mandoline, coupez la courgette en tranches très fines et l’aubergine en tranches épaisses. Badigeonnez les tranches d’aubergine avec l’huile d’olive et déposez-les sur un grill pendant 5 min de chaque côtés. Étalez la sauce tomate sur la pâte et répartissez tous les légumes. Enfournez pour 5 min.

Astuces

On peut préparer les poivrons confits en quantité et les conserver dans un bocal avec de l’huile d’olive. On peut aussi ajouter quelques gousses d’ail à la cuisson des poivrons.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page