Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Tomate(s) 2
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Courgette(s) 1
- Câpre(s)
- Origan
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
2
Pelez la courgette. Rincez-la puis, sur une planche de cuisine, émincez-la.
-
3
Épluchez, lavez l’oignon et émincez-le également.
-
4
Lavez, épépinez les tomates puis, concassez-les.
-
5
Nettoyez proprement votre poivron. Épépinez-le avant de le découper en lanières.
-
6
Dans une casserole au feu, chauffez un peu d’huile.
-
7
Jetez-y tous ces légumes et faites-les revenir pendant 15 min.
-
8
Ensuite, assaisonnez-les de sel et de poivre puis, avec une cuillère en bois, mélangez bien.
-
9
Sur une plaque adaptée, mettez votre pâte à pizza.
-
10
Renversez la préparation de la casserole sur la pâte.
-
11
Parsemez le tout d'1 c. à soupe de câpres, et ajoutez-y un peu d’origan.
-
12
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Pizza tomates-poivron-courgette-câpres et origan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :