Pizza sucrée à la banane
Par Gaelle
45 min
Facile
0,95/pers
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Une recette simple et pas coûteuse du tout, que les enfants adorent au dessert.

Ingrédients :

  5,70
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Banane(s) Banane(s) 1,5
  • Sucre de canne Sucre de canne
  • Pépite(s) de chocolat Pépite(s) de chocolat

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis piquez la à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Mettez la crème fraîche sur la pâte feuilletée.

  • 4

    Découpez les bananes en rondelles et placez-les sur la crème.

  • 5

    Saupoudrez de sucre de canne, légèrement, mais partout.

  • 6

    Mettez au four environ 35 min, le temps de cuisson d'une pizza ordinaire.

  • 7

    Une fois cuite tout de suite, après la sortie, mettez-y les pépites de chocolat ou le chocolat en poudre.

  • 8

    Laissez-le fondre 2 petites min et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pizza sucrée à la banane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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