Pizza rapide à la  sauce tomate facile
5 min
Facile
0,26/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,00
  • Préparation
  • Farine Farine 300 g
  • Huile Huile
  • Sucre Sucre
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 1 sachet(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Prenez un bol et versez-y la farine.

  • 3

    Ajoutez 1 pincée de sel.

  • 4

    Incorporez ensuite 3 c. à soupe d’huile et 1 c. à soupe de sucre.

  • 5

    Prenez une petite casserole, mettez-la au feu, puis faites-y chauffer un peu d’eau.

  • 6

    Versez l'eau dans un petit verre, puis délayez-y la levure de boulangerie.

  • 7

    Versez ensuite la levure ainsi délayée dans le bol.

  • 8

    Malaxez alors le mélange jusqu'à ce que vous obteniez une boule.

  • 9

    Farinez-la, puis couvrez-la d'un torchon.

  • 10

    Laissez-la reposer pendant 1 h dans un endroit tempéré pour faire la faire lever.

  • 11

    Etalez la pâte sur votre planche de cuisine, puis posez-la sur du papier sulfurisé.

  • 12

    Garnissez-la comme vous souhaitez en commençant par la recouvrir de sauce tomate spéciale pizza.

  • 13

    Enfournez la pâte, puis laissez-la cuire pendant 30 min.

  • 14

    Retirez-la du four à l’épuisement du temps, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza rapide à la sauce tomate facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page