Ingrédients :
- Pour la pâte :
- Polenta 150 g
- Eau 6 cl
- Bouillon cube(s) 1
- Beurre 10 g
- Pour les ingrédients :
- Sauce tomate 150 g
- Jambon 3 tranche(s)
- Emmental 100 g
Préparation :
-
1
Préparation de la pâte :
-
2
Dans une casserole, mettre l'eau à bouillir avec le bouillon cube.
-
3
Lorsque l'eau frémit, insérez la polenta en remuant durant 1 ou 2 min pour que la pâte s’épaississe.
-
4
Prenez un plat à tarte, beurrez-le.
-
5
Versez la polenta dans le plat et aplatissez-la de façon à avoir une pâte souple et fine.
-
6
Préchauffez votre four th.7 (210°).
-
7
Préparation de la garniture :
-
8
Une fois la pâte refroidie, ajoutez la sauce tomate.
-
9
Coupez le jambon en lamelles, et disposez-les sur la sauce.
-
10
Ajoutez l'emmental préalablement râpé.
-
11
Glissez la pizza au four th.7 (210°) durant 15 à 20 min.
-
12
Dégustez votre pizza !
Astuces
Pour cette recette de Pizza polenta au jambon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :