Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Coulis de tomate
- Feta 100 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Tomate(s) cerise(s) 8
- Olives noires 100 g
- Ail 2 gousse(s)
- Basilic frais
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Étalez la pâle sur une plaque allant au four. Versez et étalez le coulis de tomate.
-
2
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, versez l'ail préalablement haché et faites revenir les poivrons coupés en petits dés. Taillez tous les autres ingrédients en dés (ou en deux pour les tomates cerise). Mélangez le tout et dispersez sur la pizza. Parsemez de basilic frais.
-
3
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Pizza grecque, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :