Pizza grecque
30 min
Facile
1,90/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Coulis de tomate Coulis de tomate
  • Feta Feta 100 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 8
  • Olives noires Olives noires 100 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic frais Basilic frais
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Étalez la pâle sur une plaque allant au four. Versez et étalez le coulis de tomate.

  • 2

    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive, versez l'ail préalablement haché et faites revenir les poivrons coupés en petits dés. Taillez tous les autres ingrédients en dés (ou en deux pour les tomates cerise). Mélangez le tout et dispersez sur la pizza. Parsemez de basilic frais.

  • 3

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza grecque, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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