Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 400 g
- Marjolaine
- Tomate(s) 500 g
- Mozzarella 150 g
- Huile d'olive 5 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Lavez les tomates.
-
3
Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux puis épépinez-les.
-
4
Découpez-les ensuite en rondelles. Réservez.
-
5
Découpez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.
-
6
Apprêtez un dispositif à pizza.
-
7
Étalez dessus la pâte en forme de cercle d’1/2 cm d’épaisseur.
-
8
Versez-y une petite quantité d’huile.
-
9
Disposez les rondelles de tomates sur la pâte arrosée d’huile.
-
10
Recouvrez de marjolaine et parsemez des morceaux de mozzarella.
-
11
Arrosez avec le reste d’huile.
-
12
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Pizza classique à la marjolaine et mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :