Pizza classique à la marjolaine et mozzarella
Par ismahane
40 min
Facile
1,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,84
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 400 g
  • Marjolaine Marjolaine
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez les tomates.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, coupez-les en deux puis épépinez-les.

  • 4

    Découpez-les ensuite en rondelles. Réservez.

  • 5

    Découpez la mozzarella en petits morceaux. Réservez.

  • 6

    Apprêtez un dispositif à pizza.

  • 7

    Étalez dessus la pâte en forme de cercle d’1/2 cm d’épaisseur.

  • 8

    Versez-y une petite quantité d’huile.

  • 9

    Disposez les rondelles de tomates sur la pâte arrosée d’huile.

  • 10

    Recouvrez de marjolaine et parsemez des morceaux de mozzarella.

  • 11

    Arrosez avec le reste d’huile.

  • 12

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza classique à la marjolaine et mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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