pizza légumes
Par Bettina
42 min
Facile
2,25/pers
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Ingrédients :

  9,00
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 100 g
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 70 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Origan Origan
  • Thym Thym
  • Piment doux Piment doux
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Commencez par préchauffer le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez puis découpez les courgettes et les tomates en rondelles.

  • 3

    Faites ensuite revenir dans une sauteuse graissée à l'huile d'olive, les rondelles de courgettes, puis réservez-les.

  • 4

    Renouvelez l'opération avec les rondelles de tomates. Réservez-les séparément.

  • 5

    Faites de même avec les champignons mais veillez à ce qu’il n’y ait pas d’eau pas la sauteuse.

  • 6

    Piquez le fond de la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette, répandez le concentré de tomates sur la pâte, puis ajoutez les courgettes, les tomates et les champignons poêlés.

  • 7

    Tranchez en plusieurs parts la mozzarella et placez-les sur la garniture.

  • 8

    Salez, poivrez et saupoudrez d'épices.

  • 9

    Enfournez votre pizza et faites-la cuire pendant environ 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza campagnarde épicée aux légumes et mozzarella, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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