Pizza briochée aux pommes
45 min
Facile
1,14/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Pour la pâte à brioche :
  • Farine Farine 250 g
  • Beurre salé Beurre salé 80 g
  • Lait Lait 125 ml
  • Sel Sel 0,5 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Sucre Sucre 40 g
  • Levure fraîche Levure fraîche 10 c. à café
  • Pour la garniture:
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Sucre roux Sucre roux

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Préparez la pâte à brioche en mettant tous les ingrédients et lancez le programme pâte de la machine à pain, soit environ 1h30.

  • 2

    A la sortie, séparez le pâton en deux, et étalez-les sur un plan de travail fariné.

  • 3

    Préchauffez le four th.7(200°C).

  • 4

    Coupez les pommes à la mandoline et déposez les rondelles sur les pâtes étalées, saupoudrez de sucre roux et enfournez pendant 25 minutes.

Astuces

Ajoutez du miel pour plus de gourmandise!!

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

LA rectête n'est pas du tout assez détaillée et se serai bien davoir une version à la main. Ça a été une catastrophe

virginie
10 novembre 2014
Haut de page