Pizza après spectacle
Par Jeanine
52 min
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Saumon fumé Saumon fumé 300 g
  • Oeufs de saumon Oeufs de saumon 4 c. à soupe
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Épinard(s) Épinard(s) 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • A corriger A corriger 100 g
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 10
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 22 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Epluchez et lavez les poireaux. Gardez seulement les blancs et hachez-les.

  • 2

    Epluchez, lavez et égouttez les épinards. Coupez le saumon en tranches.

  • 3

    Faîtes revenir l'oignon haché au beurre ou à l'huile d'olive puis ajoutez les poireaux.

  • 4

    Faites cuire pendant 10 min environ et ajoutez les pousses d'épinard avant la fin de la cuisson.

  • 5

    Assaisonnez puis réservez. Fouettez la créme, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, la ciboulette ciselée, assaisonnez et réservez au réfrigérateur.

  • 6

    Etalez la pâte, ajoutez la préparation poireau épinard.

  • 7

    Faîtes cuire la pizza pendant 8 à 12 minutes. Aprés cuisson, disposez les tranches de saumon et les oeufs.

  • 8

    Versez un filet d'huile d'olive et donnez quelques tours de moulin à poivre. Accompagnez la pizza de citron et de créme à la ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Pizza après spectacle, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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