Préparez la pâte à pizza :
Dans un saladier, mélangez la levure dans 10 cl d'eau tiède et ajoutez 5 c. à soupe de farine. Mélangez le tout et formez à la main une petite boule. Laissez-la reposer 30 min.
Dans un autre saladier, versez le reste de la farine, placez la boule de pâte, le demi-verre d'eau tiède, le lait, l'huile d'olive et le sel.
Pétrissez le tout jusqu'à ce que la pâte n'accroche plus aux mains.
Formez une boule et déposez-la dans le saladier enfariné.
Couvrez avec un torchon et laissez lever pendant 2 heures.
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Étalez la pâte sur une plaque allant au four. Versez dessus le coulis de tomate puis ajoutez les tranches de salami.
Ajoutez les oignons émincés, les champignons, les rondelles, les olives découpées en rondelles et la mozzarella coupée en dés.
Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrez d'origan
Enfournez pendant 20 minutes.
Vous pouvez garnir votre pâte à pizza de fromage ou d'herbes.
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Commentaires :
Salut à vous,j'ador cuisiner et j'aime vraiment votre site
Excellente J ai rajouté des herbes de provence dans la pâte ainsi qu unfilet dhuiled olive enfinde preparation.......un regal
sans salami pour moi très bonne recette
Votre site et super. moi même je suis cuisinier dans la collectivité je prend pas mal de recette ,j'en suis très content merci à vous