Photo de Pizza Adriatica
35 min
2,50/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • préparation pour pâte à pizza : 1 paquet
  • Eau tiède Eau tiède 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sauce tomate Sauce tomate 100 g
  • Mozzarella Mozzarella 120 tranche(s)
  • Fruits de mer Fruits de mer 100 g
  • Persil frais Persil frais 1 c. à soupe
  • Citron(s) pressé(s) Citron(s) pressé(s) 1
  • Basilic Basilic 6 c
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Je fais préchauffer mon four th.8 (250° C).

  • 2

    Je suis la méthode indiquée sur le paquet de préparation Francine pour faire ma pâte.

  • 3

    Je l'étale à la main sur une plaque huilée et farinée. Je répartis la sauce tomate sur le fond, puis je couvre de mozzarella.

  • 4

    Je décongèle mes fruits de mer, je les égoutte bien et les dispose sur ma pizza.

  • 5

    J'arrose d'un filet de jus de citron.

  • 6

    Je saupoudre de persil et de quelques feuilles de basilic. Je mets la pizza au four th.6/7 (220° C) et je laisse cuire 15 à 20 min.

  • 7

    Je casse l'oeuf et pose le jaune d'oeuf au centre de la pizza.

  • 8

    Je sers sans attendre.

Astuces

Idée déco : je dispose quelques crevettes roses et des tomates cerises trempées dans du persil haché.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Très bonne recette et idée déco très originale !

Alexandra
02 juillet 2007

Bonne pizza, à refaire.

Nicole
31 janvier 2007

Je trouve cette recette bonne et très rapide.

imane
07 décembre 2006

Je trouve cette recette plus légère et délicieuse.

Mauricette
14 novembre 2006

Magnifique recette !

samira
17 septembre 2006

Vous allez vous régaler !!

imane.
12 septembre 2006

Pour une pâte plus moëlleuse, je verse un peu de fécule de pomme de terre avec ma farine.

Françoise
28 octobre 2005
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