Pizza aux pommes de terre et chair à saucisse
Par Dolorès
45 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 200 g
  • Coulis de tomates Coulis de tomates
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Gruyère Gruyère
  • Basilic Basilic
  • Ail Ail
  • Échalote(s) Échalote(s)
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 220°C (th.7/8)

  • 2

    Vous pouvez utiliser des ingrédients déshydratés (ail, oignon, échalote, basilic, herbes de Provence).

  • 3

    Épluchez les pommes de terre et dans une bassine d'eau, rincez-les.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les en morceaux.

  • 5

    Versez de l'huile dans une poêle puis au feu, faites-y cuire les pommes de terre.

  • 6

    Pendant ce temps, mettez la chair à saucisse dans un saladier et ajoutez 1 pincée de basilic haché, 1 c. à café de petit oignon haché séché, 1/2 c. à café d'ail séché et 1 c. à café d'échalote séché et 1/2 c. à café d'herbes de Provence.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Dans un autre poêle au feu, versez de l'huile puis, faites-y cuire la chair à saucisse.

  • 9

    Pendant ce temps, étalez la pâte à pizza sur une plaque.

  • 10

    Recouvrez-la avec le coulis de tomates et enfournez.

  • 11

    Une fois cuite, ajoutez les pommes de terres par dessus.

  • 12

    Épluchez un oignon et émincez-le.

  • 13

    Ajoutez à la pizza ainsi que la chair à saucisse.

  • 14

    Répandez par dessus, le gruyère râpé.

  • 15

    Enfournez pendant 15 min en surveillant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux pommes de terre et chair à saucisse, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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