pizza aux pommes de terre
Par amélia
1 h 15 min
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 pot(s)
  • Fromage Fromage 1 sachet(s)
  • Olives Olives 1 pot(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Origan Origan
  • Curry Curry

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    La première opération consiste à tailler les blancs de poulet en petits morceaux.

  • 2

    Faites-les ensuite revenir dans de l'huile chaude, puis aspergez de curry.Réservez.

  • 3

    Épluchez, lavez et émincez les oignons et faites-les rissoler avec un peu de beurre dans une sauteuse.Réservez.

  • 4

    Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau dans une casserole.

  • 5

    Lorsque ce sera fait, nappez alors la pâte de crème fraîche (en réserver un peu pour la suite).

  • 6

    Placez les oignons agréablement dorés sur la pizza puis les morceaux de poulet.

  • 7

    Découpez ensuite les pommes de terre et installez-les également sur la pizza.

  • 8

    Mettez une infime quantité de crème fraîche, puis ajoutez les olives.

  • 9

    Parsemez de fromage à pizza, puis d’origan.

  • 10

    Vous n’avez plus qu’à enfourner et laisser cuire la pizza pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux pommes de terre, crème fraîche et olives, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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