Ingrédients :
- Préparation
- Pâte à pizza 1 boule
- Olives noires 100 g
- Champignon(s) 100 g
- Cœur d'artichaut 6
- Chair de tomate 350 g
- Mozzarella 250 g
- Origan
- Sucre
- Farine
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.8-9 (250°C).
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2
Etalez ensuite la pâte à pizza sur votre plan de travail et enduisez-la de farine.
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3
Lavez les champignons, et émincez-les.
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4
Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la chair de tomates.
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5
Ajoutez une pincée de sucre et une pincée d’origan et remuez.
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6
Assaisonnez légèrement en sel et poivre.
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7
Laissez mijoter quelques minutes pour assécher l’eau.
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8
Entre-temps, coupez la mozzarella en petits morceaux.
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9
Taillez les cœurs d’artichauts en deux.
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10
Après l’évaporation de l’eau, versez la préparation sur la pâte, et incorporez la mozzarella.
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11
Ajoutez les cœurs d’artichauts, les champignons ainsi que les olives noires.
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12
Aspergez le tout de 1 c. à soupe d’huile d’olive.
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13
Parsemez d’une pincée d’origan, puis enfournez.
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14
Laissez cuire pendant 20 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Pizza aux olives noires, mozzarella, artichauts et champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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