Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Oignon(s)
- Coulis de tomate 10 cl
- Ail 1
- Persil plat 2 brin(s)
- Jambon cuit 2 tranche(s)
- Olive noire(s)
- Sel poivre
- pâte à pain : 500 g
- Poivron(s) rouge(s) 0
- Poivre vert 0
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Cava 50 g
- Parmesan râpé 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
-
2
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les poivrons émincés.
-
3
Étirez la pâte pour former un grand disque, faites-le glisser sur la tôle du four, légèrement huilée ou recouverte d'un papier sulfurisé.
-
4
Étalez le coulis de tomate sur la pâte, parsemez d'ail et de persil hachés, répartissez oignons et poivrons, le jambon en languettes, les champignons égouttés, les olives, le caciocavallo émincé, saupoudrez de parmesan.
-
5
Salez légèrement, poivrez, aspergez du reste d'huile, glissez au four, laissez cuire 30 min.
-
6
Servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Pizza aux olives et aux deux fromages, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'esr banal
C'est super, j'ai essayé est c'est génial ! il n' ya rien à dire !
Moi je les préfère avec du fromage de chèvre bien fondant et lorsque ça sort directement du four tout chaud, miam miam accompagné d'un bon vin rosé Autour d'une table entre ami.
Je préfère cette pizza sans ail sans persil et sans caciocavallo, le goût sera meilleure avec du kacher et un peu de thym, essayez c'est très très bon.