Pizza aux légumes, lardons et miel de ma grand-mère
Par jessica
55 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Poivron Poivron 1
  • Lardons Lardons 250 g
  • Miel Miel
  • Curry Curry
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Dans une grande poêle au feu enduite d’un peu d’huile faites revenir les lardons.

  • 3

    Lavez les courgettes et le poivron.

  • 4

    Découpez les courgettes en petits dés sur une planche de cuisine.

  • 5

    Coupez ensuite le poivron en deux dans le sens de la longueur, puis épépinez et retirez la membrane blanche.

  • 6

    Détaillez-le en petits cubes.

  • 7

    Ajoutez les légumes aux lardons, puis versez-y 2 c. à soupe de miel et le curry selon la quantité qui vous semble raisonnable.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 9

    Mélangez et laissez cuire 5 min, puis répartissez la préparation sur la moitié de la pâte à pizza.

  • 10

    Recouvrez le tout de la seconde moitié de pâte.

  • 11

    Enfournez et laissez gratiner 30 min pour faire dorer la pâte.

  • 12

    Servez aussitôt!

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux légumes, lardons et miel de ma grand-mère, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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