pizza lardons, chèvre et mozzarella
Par cecile
30 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,68
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Lardons Lardons 100 g
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Mozarella râpée Mozarella râpée 200 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 20 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7) pendant 10 min.

  • 2

    Ensuite, dépliez la pâte à pizza puis déposez-la sur une plaque rectangulaire.

  • 3

    Recouvrez-la d'une fine couche de crème fraîche.

  • 4

    Ajoutez les lardons.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, taillez la buche de chèvre en rondelles.

  • 6

    Puis, répandez-les uniformément sur la pâte et parsemez le tout de fromage râpé.

  • 7

    Enfournez la pizza pendant 20 min à mi-hauteur.

  • 8

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux lardons, chèvre et mozarella, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page