Ingrédients :
- Pâte à pizza 1
- Fraise(s) 1 barquette(s)
- Pomme(s) 0,5
- Poire(s) 0,5
- Beurre demi-sel 25 g
- Sucre 25 g
- Grenade(s) grain
- Menthe Quelques feuilles
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
-
2
Lavez et coupez tous vos fruits en lamelles. A l'aide d'un bol, découpez des cercles dans la pâte à pizza.
-
3
Badigeonnez-la avec un peu de beurre et disposez vos fruits.
-
4
Saupoudrez de sucre roux et enfournez.
-
5
Dès la sortie du four, décorez de menthe et de grains de grenade.
Astuces
Dégustez tiède avec une boule de glace !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :