Pizza aux courgettes et champignons
Par Flo Ch
40 min
Facile
1,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 pot(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Basilic frais Basilic frais
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Épluchez et émincez l'oignon

  • 3

    Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate.

  • 4

    Coupez en rondelles les courgettes et émincez les champignons.

  • 5

    Placez-les sur la pizza.

  • 6

    Ajoutez l'oignon émincé.

  • 7

    Versez un filet d'huile.

  • 8

    Enfournez pendant 20 min.

  • 9

    Servez avec quelques feuilles de basilic frais.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux courgettes et champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne idée

Philippe
27 octobre 2015
Haut de page