Pizza aux cervelas
Par Estelle de Lyon
1 h 10 min
Facile
1,10/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,80
  • Pour la pâte à pain:
  • Farine Farine 300 g
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 1 sachet(s)
  • Eau chaude Eau chaude 1 verre(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Pour la garniture:
  • Cervelas Cervelas 1
  • Coulis de tomate Coulis de tomate 1 boîte(s)
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (220ºC).

  • 2

    Préparez la pâte à pain et laissez lever 20 min.

  • 3

    Etalez la pâte à pain.

  • 4

    Coupez le cervelas en tranche et disposez sur la pâte. Recouvrez de coulis de tomate.

  • 5

    Mettez les câpres, saupoudrez de gruyère râpé et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux cervelas, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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