Pizza aux tomates cerises, roquette et mozzarella
Par Flo Ch
35 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,70
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 300 g
  • Sauce tomate Sauce tomate 100 g
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 10,12
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Roquette Roquette feuilles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Aplatissez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et étalez la sauce tomate sur le dessus.

  • 3

    Coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur la pâte.

  • 4

    Coupez la mozzarella en tranches et déposez-la sur la pâte.

  • 5

    Parsemez de parmesan râpé, de sel et de poivre.

  • 6

    Enfournez pendant 20 minutes.

  • 7

    Pendant ce temps, nettoyez et essorez les feuilles de roquette.

  • 8

    Servez la pizza parsemée de roquette.

Astuces

Pour cette recette de Pizza aux tomates cerises, roquette et mozzarella, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page