Pizza au thon, chèvre et asperges
Par DORIAN
25 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Asperge(s) Asperge(s) 180 g
  • Thon Thon 200 g
  • Crème liquide Crème liquide
  • Origan Origan
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à température moyenne.

  • 2

    Déroulez la pâte à pizza puis étalez-la sur une plaque de cuisson.

  • 3

    Égouttez le thon et les asperges, puis réservez-les.

  • 4

    Épluchez, lavez puis émincez finement l?oignon sur votre planche de cuisine.

  • 5

    Prenez ensuite votre buche de chèvre, déposez-la sur une autre planche, puis découpez-la en rondelles.

  • 6

    Badigeonnez le fond de la pâte avec 5 c. à soupe de crème fraîche.

  • 7

    Répartissez ensuite l?oignon sur la crème, puis le thon en l?émiettant.

  • 8

    Tranchez les asperges en deux, placez-les sur la pizza, puis parsemez le tout d'1 c. à café de câpres.

  • 9

    Pour finir, mettez les rondelles de chèvre et parsemez le dessus de votre pizza d'1 c. à café d'origan.

  • 10

    Enfournez pour 15 à 20 min environ.

  • 11

    Servez votre pizza accompagnée de l'huile piquante.

  • 12

    Préchauffez votre four à température moyenne.

  • 13

    Déroulez la pâte à pizza puis étalez-la sur une plaque de cuisson.

  • 14

    Égouttez le thon et les asperges, puis réservez-les.

  • 15

    Épluchez, lavez puis émincez finement l?oignon sur votre planche de cuisine.

  • 16

    Prenez ensuite votre buche de chèvre, déposez-la sur une autre planche, puis découpez-la en rondelles.

  • 17

    Badigeonnez le fond de la pâte avec 5 c. à soupe de crème fraîche.

  • 18

    Répartissez ensuite l?oignon sur la crème, puis le thon en l?émiettant.

  • 19

    Tranchez les asperges en deux, placez-les sur la pizza, puis parsemez le tout d'1 c. à café de câpres.

  • 20

    Pour finir, mettez les rondelles de chèvre et parsemez le dessus de votre pizza d'1 c. à café d'origan.

  • 21

    Enfournez pour 15 à 20 min environ.

  • 22

    Servez votre pizza accompagnée de l'huile piquante.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au thon, chèvre et asperges, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page