Pizza au saumon frais, tomates, olives vertes et mozzarella
Par nadiya
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Saumon frais Saumon frais 200 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Olives vertes dénoyautée(s) Olives vertes dénoyautée(s) 100 g
  • Mozzarella Mozzarella 1 boule
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Basilic Basilic
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 8 (240°C).

  • 2

    Lavez les tomates.

  • 3

    Épluchez l'oignon.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles.

  • 5

    Ensuite, taillez le saumon en lamelles.

  • 6

    Mettez une poêle au feu.

  • 7

    Versez-y un peu d’huile et faites-y rissoler l'oignon et les tomates durant 20 min.

  • 8

    Salez, poivrez puis incorporez un peu de basilic.

  • 9

    Réduisez le mélange en purée.

  • 10

    Sur votre plan de travail, déroulez la pâte à pizza.

  • 11

    Recouvrez-la du mélange tomates-oignons.

  • 12

    Ajoutez la mozzarella, le saumon, les olives et du basilic.

  • 13

    Salez, poivrez puis versez un filet d'huile dessus.

  • 14

    Enfournez et laissez cuire durant 20 min.

  • 15

    Sortez du four et servez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au saumon frais, tomates, olives vertes et mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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