Pizza au poulet fumé et légumes de ma grand-mère
Par andrew
30 min
Facile
3,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  13,40
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 0,5
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Parmesan râpé Parmesan râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Commencez par préchauffez votre four à th.8, (240°C).

  • 2

    Coupee le poulet fumé en petits morceaux, puis dans un plat, réservez-les.

  • 3

    Lavez les légumes à l’eau claire, découpez-les en fines lamelles, puis faites les dorer dans une sauteuse enduit d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.

  • 4

    Dès qu’ils seront bien revenus, réservez-les.

  • 5

    Passez ensuite à la réalisation de la pâte à pizza en respectant les consignes sur l’emballage.

  • 6

    Abaissez la pâte qui versez-la dans un moule.

  • 7

    Mélangez dans une terrine, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne avec la crème fraîche, puis assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

  • 8

    Répartissez le mélange sur le fond de pâte, incorporez les lanières de légumes et les dés de poulet fumé.

  • 9

    Saupoudrez le tout de parmesan râpé, puis enfournez.

  • 10

    Laissez cuire au four pendant 15 min.

  • 11

    Au bout de la cuisson, aspergez la préparation d’huile pigmentée. (si vous le souhaitez).

  • 12

    Servez bien chaud !

Astuces

Pour cette recette de Pizza au poulet fumé et légumes de ma grand-mère, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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