Pizza au jambon, fromage de chèvre et miel
Par Jean-Louis
35 min
Facile
2,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Jambon Jambon 3 tranche(s)
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Purée de tomate Purée de tomate 150 g
  • Fromage râpé Fromage râpé 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Miel Miel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Commencez par préchauffer votre four à 220°C (th.7/8).

  • 2

    Étalez la pâte à pizza dans un moule à tarte (ou à pizza) et réservez-la.

  • 3

    Coupez chaque tranche de jambon en 8 morceaux rectangulaires.

  • 4

    Pour le faire, découpez une fois dans le sens de la largeur et trois fois dans la longueur, et ce, de façon égale.

  • 5

    Épluchez, lavez et coupez l’oignon en fines lamelles.

  • 6

    Coupez la bûche de chèvre en grosses tranches.

  • 7

    Prenez votre pâte à pizza et étalez la purée de tomates dessus.

  • 8

    Disposez ensuite les morceaux de jambon, l’oignon émincé et les tranches de bûche de chèvre.

  • 9

    Parsemez la préparation de fromage râpé et rajoutez du miel (selon le goût).

  • 10

    Mettez votre pizza au four. Elle sera prête au bout de 20 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au jambon, fromage de chèvre et miel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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