Pizza au jambon cru
Par Lili Copter
Facile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,30
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Lamelles de jambon Lamelles de jambon lamelles
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Mimolette Mimolette lamelles
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 Bocal / bocaux
  • Olives Olives

Préparation :

  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240 °C).

  • 2

    Disposez la pâte à pizza sur la plaque du four.

  • 3

    Appliquez sur le dessus 5 c. à soupe de sauce tomate.

  • 4

    Parsemez le tout de gruyère râpé.

  • 5

    Tranchez en grosses lamelles la mozzarella.

  • 6

    Ajoutez-les sur la pâte avec les morceaux de mimolette ainsi que les tranches de jambon cru.

  • 7

    Espacez-les avec les olives.

  • 8

    Cassez les œufs sur le centre.

  • 9

    Enfournez la pizza pendant 15 min.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Pizza au jambon cru avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page