Pizza au fromage de chèvre, miel et olives
Par Laurene
45 min
Facile
1,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,76
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Miel liquide Miel liquide
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Emmental râpé Emmental râpé
  • Olives Olives

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Déroulez puis, étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé.

  • 2

    Puis, mettez-la dans un plat à four rond avec un minimum de rebords.

  • 3

    Versez tout le pot de crème fraîche dessus puis, répartissez bien.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez le chèvre en tranches morceaux, puis disposez-le le plat.

  • 5

    Versez 4 c. à soupe de miel liquide dessus.

  • 6

    Parsemez ensuite d'emmental râpé.

  • 7

    Rajoutez d’un peu de miel dessus puis quelques olives.

  • 8

    Enfournez pour une cuisson de 30 min.

  • 9

    Surveillez la cuisson.

  • 10

    Sortez la pizza du four lorsqu’elle est bien cuite en-dessous.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au fromage de chèvre, miel et olives, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page