Pizza au chorizo, poivron et tomate à ma façon
Par Beatrix
35 min
Facile
2,75/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  11,00
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Chorizo Chorizo 15 tranche(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Tomate concentrée Tomate concentrée 1 boîte(s)
  • Cheddar Cheddar 1 sachet(s)
  • Sucre Sucre
  • Basilic Basilic
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Pelez et émincez l’oignon. Lavez le poivron et la tomate, puis épépinez-les et découpez-les en menus morceaux.

  • 3

    Dans une casserole huilée, faites suer l’oignon avec le poivron et la tomate 5 min. Retirez du feu, ajoutez le basilic et 1 c. à soupe de sucre. Mélangez, puis répartissez sur la pâte à pizza préalablement déroulée.

  • 4

    Salez, poivrez et répartissez les tranches de chorizo.

  • 5

    Saupoudrez de cheddar et enfournez pour 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au chorizo, poivron et tomate à ma façon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Le concentré de tomates ne me semble pas adapté...c'est fort et acide, M-Christine a raison, la pulpe de tomate convient bien mieux !

Claudine
06 novembre 2021

bonjour Béatrice.. le concentré de tomate je le mets quand merci

marie
14 février 2020

A refaire, sachant que j'ai mis tous les légumes crus (pas besoin de les faire revenir) et comme j'avais quelques champignons frais, je les ai mis Par contre j'ai mis de la pulpe de tomate et non du concentré de tomates

Marie Christine
01 septembre 2017
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