Pizza au chocolat et bananes fait maison
Par madeleine
50 min
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Banane Banane 2
  • sucre en poudre Sucre en poudre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Déposez la pâte à pizza dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé.

  • 3

    Faites cuire la pâte à pizza à blanc pendant 10 min au four.

  • 4

    Mettez 50 grammes de sucre dans une casserole au feu et faites-le fondre au bain-marie avec le chocolat.

  • 5

    Epluchez ensuite les bananes.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, coupez les bananes en rondelles.

  • 7

    Sur la pâte, versez le chocolat fondu et disposez les bananes par-dessus.

  • 8

    Parsemez la préparation d’un peu de sucre.

  • 9

    Mettez à cuire au four pendant 20 min.

  • 10

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au chocolat et bananes fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page