Pizza au chèvre frais, tomate et olives vertes
Par nacera
25 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Chèvre frais Chèvre frais 1
  • Coeur de boeuf Coeur de boeuf 2
  • Olives vertes Olives vertes 20
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C (th.7).

  • 2

    Sortez la pâte à pizza que vous mettez à température ambiante 20 min avant de l’utiliser.

  • 3

    Dressez alors la pâte sur votre planche de cuisine, et piquez-en le fond avec une fourchette.

  • 4

    Lavez les tomates; puis tranchez-les en rondelles.

  • 5

    Tranchez aussi le chèvre frais en rondelles.

  • 6

    Arrosez la pâte à pizza de 2 c. à soupe de crème fraiche.

  • 7

    Puis disposez-y les rondelles de tomates, de chèvre, et les olives vertes.

  • 8

    Enfournez le tout pour 15 min.

  • 9

    Sortez la pizza puis assaisonnez-la aux herbes de Provence, au sel et au poivre selon votre goût.

  • 10

    Passez un filet d’huile d’olive dessus et servez.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au chèvre frais, tomate et olives vertes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page