Pizza au chèvre chaud
Par Mélanie de Bessey-les-Cîteaux
25 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Pâte à pizza Pâte à pizza 1
  • Sauce tomate Sauce tomate 2 c. à soupe
  • Chèvre Chèvre 1
  • A corriger A corriger 3 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Badigeonnez-la de sauce tomates.

  • 3

    Lavez et coupez la tomate en rondelles, coupez le crotin de chévre dans son épaisseur en 3 rondelles.

  • 4

    Sur la pâte, répartissez les tranches de lard, les tomates et le fromage de chévre.

  • 5

    Versez un filet d'huile pimentée et parsemez d'herbes de provence.

  • 6

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Vous pouvez servir cette pizza avec de la roquette.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page