pizza au boursin
Par Marie-Françoise
30 min
Facile
0,93/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  7,44
  • Boursin(s) Boursin(s) 1
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Crème fraîche liquide Crème fraîche liquide 1 filet
  • Fines herbes Fines herbes
  • Gruyère Gruyère
  • Tomate(s) Tomate(s) 4

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond de pâte à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Enfournez pendant 5 min, la pâte doit être dorée.

  • 4

    Retirez la pâte du four et disposez le fromage dessus.

  • 5

    Coupez les tomates en lamelles et déposez-les dessus.

  • 6

    Ajoutez la créme, le gruyére et les herbes.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min.

  • 8

    Servez avec une salade.

Astuces

Pour cette recette de Pizza au boursin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pizzas, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

Super, J'ai utilisé cette recette comme base, et j'y ai ajouté des oignons revenus à la poêle dans un filet d'huile d'olive, ainsi que des lamelles de poivrons... et quelques bouts de fromage de chèvre... un délice !

yassmine
09 juillet 2008

Rapide et pas cher !

leslie
22 avril 2007

Meilleure avec des tomates fraîches, surtout pas congelées, c'est super !

anne-marie
29 mars 2007

J'ai remplacé la tomate par du jus concentré de tomates. Attention de ne pas trop en mettre, sinon c'est écoeurant.

gwénaelle
21 mars 2007

J'ai fait revenir les tomates coupées dans une poêle sans matière grasse pour moins de jus, c'est succulent !

anne-marie
21 mars 2007

Pas facile à servir, car les tomates rendent du jus mais très bon !

corinne
04 mars 2007
Haut de page